Saturday, May 15, 2010

Blog Aku Kena Hack

hiks..hikss...hiksss..
Tadi pagi waktu aku buka blog aku ini, sempet kaget..kok tampilannya berbeda..
terpampang gampar/poto berberapa cewek bugil...padahal beberapa hari ini aku gak pernah update blog ini.. aku coba login ke blog..ternyata passwordnya salah terus..
Wah ternyata blog aku di hack orang....setelah reset password blog, akhirnya bisa masuk juga ke blog. tapi ternyata banyak widget2 yang di hapus ama tuh hacker.... hikss..hikss..hikss... sedih banget.. kok ada orang yang kayak gitu..apa salahku ama dia....kalo emang gak suka ama nih blog, ngomong secara jantan...eh apa betina ya.. jangan main hack gitu.... beri lah ama kita2 yang lagi belajar dan untuk berbagi pengalaman...
untuk orang yang nge-hack blog aku, aku sumpahin dech biar cepet insyaf...

24 Responses to “Blog Aku Kena Hack”

  • Gudangrusak says:
    May 17, 2010 at 2:29 AM

    Wah turut Berduka cita yah mas.... hahhahha pantesan banner ane hilang disini... ditunggu yah, semoga bannernya cepet2 kepasang lagi.... mudah2an cepet insyaf tuh org kejam :D

  • masnyoto says:
    May 17, 2010 at 1:53 PM

    maaf ya, ini aku lagi ngumpulin banner2 yang pernah aku pasang diblog ini..tapi yang sabar nya, soale aku juga lagi agak sibuk ama kerjaan

  • Gudangrusak says:
    May 18, 2010 at 6:23 AM

    Ok... Sipp... sekarang kita tinggal berdoa, semoga si pelaku... cepat kembali kejalan yang benar.... :)

  • Re's Japan says:
    May 18, 2010 at 6:25 AM

    waaah hacker jahaat!! tega"nya tuh ya..

  • Muzzy Musthofa Idris says:
    May 18, 2010 at 11:20 AM

    emang gk da kerjaan tuch orang..... bisa2nya ngerusak pny org ja. temenku dr kmrn sampe skr blognya jg kena hack gitu maz.... kasian bgt deh.... ya mg2 ja gak menimpa aq..... aq ja yg diksh id & password ma org, gk prnh berani buka, klo tnp izin yang pny......

  • mixedfresh says:
    May 18, 2010 at 6:05 PM

    oalah..emang kurang kerjaan banget, yang sabar ya mas nyoto, moga2 ga terjadi lagi..
    tapi kenapa ya bisanya kalo nge-hack pasti gambar porno?

  • secangkir teh dan sekerat roti says:
    May 18, 2010 at 7:09 PM

    bahya nih :)

  • Hafiz Mohd says:
    May 19, 2010 at 9:42 AM

    gimana caranya ya? supaya blog kita nga bisa di hack? salam kenal dr saya di Malaysia (^_^)

  • akhatam says:
    May 19, 2010 at 1:11 PM

    Wahh makanya ati2 gan... Kejahatan dimana2.. Waspadalahh!!!

  • hilm4n says:
    May 20, 2010 at 5:23 AM

    wa kira blog g bakalan bisa d tembus...

    ternyata bisa juga...heem...

  • Gudangrusak says:
    May 20, 2010 at 6:33 AM

    @mixedfresh. kyknya hackernya maniak tuh, makanya pake gmbar pekob (dibalik)... wkwkwkwk

  • Ivan Axel says:
    May 20, 2010 at 11:49 AM

    olala kurang gila kali tuh orang ....

    turut berkado...hehe emang ultah...

    eh sedikit tips agar tidak di hack lagi....

    jangan browsing pada saat anda sedang login ke blogspot anda.. karena akun anda sedang terbuka .....

    biasakan keluar dulu (signout) setelah follow dari blog teman .....

    dan terakhir reset password minimal setiap bulan sekali

    semoga membantu.....

  • Ruang Mp3 says:
    May 21, 2010 at 1:51 PM

    Wah...mas...gawat jg tuh kasusnya, mesti siaga jg nih...hehehe.
    tp slmt nih, blognya udh bs blik lg, smoga ga kcolongan lg...BTW,thanx udh mmpir ke blog gw....

  • Blogger Amatiran says:
    May 21, 2010 at 3:19 PM

    Uiihh...ngeri bgt,udh mulai ada penyusupan akun blogger nih,smoga kitaa dijauhkan deh dr hal kyk gini,mkasih bgt infonya mas,jd bs lbh hati2 lg. Slmt mas blognya udh bs kembali lg. slm knal mas,msh newbie nih..

  • cellular says:
    May 21, 2010 at 4:22 PM

    iseng banget tuh hacker, sobat punya blog namanya blog'e Mas Nyoto sich di kiranya blog emas, coba kalau blog Mas Nyoto, mungkin ga di hack, he...he...

  • masnyoto says:
    May 22, 2010 at 12:42 PM

    @all
    terimakasih udah mampir..
    kayaknya sekarang banyak orang pinter tapi keblinger..
    waspadalah semua

  • tomo says:
    May 22, 2010 at 1:48 PM

    Wah jahat benar tuh orang.ngapain kok masuk blognya orang tanpa permisi.btw darimana dia tau passw nya kawan ya

  • ahmadi amrun says:
    May 22, 2010 at 7:06 PM

    Mas, mari kita doakan semoga yang ngehack blog ini memperoleh rezeki dan pekerjaan yang mapan sehingga tidak berpikir untuk merusak lagi...semoga rezekinya lancar...amiiin...
    Untuk yang punya blog, semoga makin berkibar sebagai blogger hebat dan rezekinya semakin lancar karena kesabarannya....

  • "om_rame" says:
    May 23, 2010 at 4:39 PM

    insyafLah wahai yang suka ngehack bLog, semoga tidak terjadi Lagi.

  • belajar bisnis online says:
    May 24, 2010 at 8:09 AM

    tuh orang gak punya kerjaan yg positif apa, senengnya ngerugiin orang aja, semoga cepat tobat saja tuh orang....

  • agung ardhi wijayanto says:
    May 24, 2010 at 3:02 PM

    yang sabar ya sob !!!!

  • Mystery of the World says:
    May 25, 2010 at 7:07 AM

    sabar aja gan. mgkin ini pelajaran buat kita semua sbg blogger biar lebih berhati - hati lg dgn para hacker

  • Ambae.exe says:
    July 21, 2010 at 4:26 PM

    mampir...skalian pasang link...linknya check in "Best Frenz" n' "Look at more Banner"

    kejadian spt ini amat tdk etis d'dunia maya

    mestilah pihak tertentu sadar dan menghargai kreatifitas BLOGGER maupun Netter laenx

    harapQ semoga bs d'lalui dgn bae'...keep spirit

  • yuni nurita says:
    August 12, 2011 at 2:40 PM

    sabar za ea mas ;)) ambil hikmah dr kejadian ne ... terus berkarya n smoga sukses,, semangat !!!!

Post a Comment

 

Buku Tamu

Blogroll

free counters IP

Friends Link